В Крыму начала работу система «Автодория»

Тема в разделе "Москва, МО, Регионы и другие страны", создана пользователем Джон, 12 Ноябрь 2014.

  1. Джон

    Джон Guest

    Ratings:
    +0 / 0 / -0
    [​IMG]
    Республика Крым стала очередным регионом Российской Федерации, где внедрена система «Автодория». На данном этапе приборы системы установлены на двух участках автодорог – в районе населенных пунктов Чистенькое и Белоглинка. На данном этапе специалисты компании занимаются сбором статистики правонарушений на этих участках.
    Таким образом, Республика Крым стала 17-м регионом России, где уже работают приборы системы. Помимо нового региона России, «Автодория» работает в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Республике Татарстан Самарской, Ульяновской, Астраханской, Владимирской, Пензенской, Рязанской областях, республиках Башкорстостан, Мордовия, Чечня и в Ставропольском крае.
    При выборе системы «Автодория» региональные руководители руководствуются не только более дешевым и качественным предложением на рынке фото-/видео-фиксации, но и удобством предлагаемых услуг, ведь компания «Автодория» работает по уникальной бизнес-модели, при которой заказчик получает не сами приборы, а решение проблемы. И ему уже не нужно думать об обслуживании, замене испорченных приборов, их хранении и многих других проблемах, с которыми сталкиваются региональные власти при покупке систем фото- и видео-фиксации. «Автодория» предоставляет свои приборы абсолютно бесплатно и занимается только обслуживанием системы за минимальную ежемесячную плату. Более того, зональный контроль скорости уже доказал свою высокую эффективность на дорогах России. По итогам I квартала 2014 года в одной только Республике Татарстан смертность в зонах контроля скорости системой «Автодория» снизилась на 51% – пожалуй, лучший показатель в России!